Ley Nº 9.312 Creación IPAAT. Declara de interés público provincial la producción sustentable de azúcar y de alcohol elaborados a partir de caña de azúcar. El Instituto de Promoción del Azúcar y Alcohol de Tucumán será la Autoridad de Aplicación de la presente Ley. B.O. 29.864 del 20/11/2020.
Resolución Nº 01/2024. La reglamentación de la Ley N º 9.312, deja sin efecto la Resolución Nº 129/2021 (MDP).
Ley N º 9.801: Modifica diversos artículos de la Ley Nº 9.312. B.O. 02/10/2024.
Ley N º 9.312 : Texto consolidado con modificación de Ley Nº9.801.
La cifra, en el ámbito provincial, se alcanzó aun con condiciones climáticas que favorecen los incendios.
Para que productores accedan a la certificación Localg.a.p., creada por la Mesa de Gestión Ambiental, deben cumplir estrictos requisitos.
El prestigioso reconocimiento destaca su trayectoria en la agroindustria azucarera y su compromiso con la sustentabilidad.